Auf dem Marktplatz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Auf dem Marktplatz..
Auf dem Marktplatz,
da wird geschriehen und gelacht,
bis das es heisst:
Es,
es hat etwas gebracht.
Zielgerade mal etwas verkauft,
entfacht.
Es hat durchaus mal geklappt.
Die schreiende Marktfrau Rita,
multipliziert aus,
es geschieht,
ja.
Rita,
schrei nicht so..
Das könnte Sie auch interessieren