Auf dem Berg
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nun stehend auf dem Berg
Und klare Luft in mir
Sonnenlicht um mich her
Das in meinem Schatten
An Winzigkeit verliert
Unter mir die Vögel
Über Bäume hoch hinaus
Und dort im Tal ein Dorf
Das sich der grossen, weiten Welt
So ruhig und friedlich zeigt
23.01.1983 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren