Auf alle Fälle argentinisch
Von Iguazu die Wasserfälle,
die laufen täglich und zwar älle.
Das kostet eine Menge Geld,
werden bei Nacht drum abgestellt.
Tagsüber lässt man sie noch laufen,
für die Touristen diesen Haufen.
Drum habe ich sie auch gesehn,
sie sind es wert, sind wunderschön.
Das könnte Sie auch interessieren