Auch mir
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ich sage mir an jedem Muttertag,
ich gab das Beste, was ich in mir hab';
und war es manchmal nicht genug,
wurde nie leer der Liebe wärmend' Krug;
die Liebe trug durch schwere Zeiten;
heut' weiß ich, ich muss um sie nicht streiten;
ich muss nicht warten, dass man sie mir schenkt -
weil sie der Kinder Wege zu mir lenkt;
es muss heute nicht sein, auch nicht morgen -
ich kann selbst für mein Wohlergehn sorgen;
ich sage mir an jedem Muttertag,
auch mir geb' ich das Beste, was ich hab'.
Das könnte Sie auch interessieren