auch im Winter muss man sparen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
übertriebene Sparsamkeit
An der Heizung hat er stets gespart.
Er drehte auf "Null" den Thermostat.
Nunja, es rächte sich seine Eigenart.
Man fand ihn dann, mit Frost im Bart!
Das könnte Sie auch interessieren