Auch ein Gott kann sich irren
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Wenn die Vernunft ertrinkt
in der Tsunami-Welle sinkt
die Menschheit um ihr Leben zappelt
dann hat es im Karton gerappelt!
Darin liegt der Umkehrschluss,
dass man nicht mehr leben muß
Erde, du bist nun befreit
von der menschen Eitelkeit.
Schöpfungskrone ist versunken,
die Natur ist freudetrunken!
Dankt dem Schöpfer für sas Sein.
Dieser räumt den Irrtum ein!
Das könnte Sie auch interessieren