Loslassen
Durch unsensible Menschen, wurdest du stahlhart,
nichts blieb dir erspart.
Loslassen, Erinnerungen verblassen.
Vergangenheit nicht hassen.
Denn Hass frisst Seelen!
Menschliches agieren, oft gottlos und sittenlos.
Die Hilflosigkeit macht sprachlos,
die Zuversicht wirkt trostlos,
die Aussicht ist hoffnungslos
und deine Seele stirbt.
Wer trocknet die Tränen?
Absurd,
mit Gewalt, gewohntes Leben festzuhalten.
Verrückt,
mit Gewalt, gewohnte Gewalt zu bekämpfen.
Nachdenken,
denn mit Geschick und Diplomatie,
zwingst du, deinen Gegner in die Knie.
Dein Herz
durch Trauer und Pein zerschmolz.
Doch keiner, kann dich wirklich zerbrechen,
denn du besitzt, Willensstärke und Stolz.
Egal was du erlebst,
aus der Asche des Schmerzes, du dich erhebst.
Das könnte Sie auch interessieren