Atmen
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Blumenorchester -
Rosa spielt
den ersten Ton.
Es duftet nach Bach...
Himmelsklang geigt
silbrigblaue Kühle.
Ich antworte weich.
Schaufel luft ein
und schaufel Luft aus...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren