atheisten schleichen
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
atheisten schleichen
scheu ums krippenbild
kindchen lächelt mild
lass mich nicht erweichen
obwohl
so hohl
ist das ganze nicht
aber
heilsbericht
hin und her
bitte sehr
märchenschatz
christentratz
aber
schön ist‘s schon
ohne hohn
obwohl
glauben drum
wäre dumm
so ein kinderl
rupfenwinderl
mummenschanz
menschenpflanz
nun
so ein bisschen
christgewisschen
probeweise
aber leise
darf es sein
Das könnte Sie auch interessieren