Asse Wolfenbüttel
Politiker und Scharlatane!
Stellt sich, wie immer hier die Frage?
Wer sich die „Asse“ mal betrachtet!
Wird hier die Natur vom Menschen missachtet!
Die Glut geschürt, damit es raucht.
Vom Staat die Asse hier missbraucht!
Die Umwelt hat man längst vergessen.
Ist nur auf Publicity versessen.
Die Politik taugt hier nichts mehr,
sind hohl, die Köpfe krank und leer!
Was man hier an Geld versenkte,
ins Leben rief manch Zeitungsente!
Keiner rührt hier mehr ein Finger.
Wird es von Tag zu Tag hier schlimmer!
Die Politik wohl nur für Reiche,
stellt hier für diese jede Weiche!
Hier wird entehrt sie und verraten
von Politik und Bürokraten!
Das könnte Sie auch interessieren