As it was!
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
As it was ist Nostalgie,
no – die hilft nie!
Zurückzublicken und zu schauen,
entzieht sich dem Himmel dem blauen.
As it was - ist vorbei,
wie es immer sei.
Blick nicht lang zurück,
bringt kein weit`res Glück.
Das könnte Sie auch interessieren