Der goldene Ring...
Ein golderer Ring
kann mich nicht streicheln
der schönste Diamant
.... nicht trösten
das schnellste Auto
fährt niemals dem Tod davon...
was hab ich also
von all den Dingen
die mir doch nicht -
das Ersehnte bringen...
Das könnte Sie auch interessieren