Apokalypse
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Erde blutet
Lava
fließt aus ihren Wunden
und ihre Narben
sie brechen auf
Das Wasser
der schmelzenden Pole und Gletscher
es fällt ihr schwer
es zu halten
sie bebt
und zählt ihre Stunden
Das könnte Sie auch interessieren