Anschauungsprinzip
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Das Dreieck
Zwischen deinen Augen
Und deinem Mund
Ist die Geometrie
Meiner Sehnsucht
Lass mich vermessen
Deine Innenwinkel
Mit meinen Lippen
Bis zur Quadratur
Der Nacht
Lass mich ausloten
Mit meiner Zunge
Den Radius Deiner Lust
Zum besseren Verständnis
Der Mathematik
© René Oberholzer, 2023
Das könnte Sie auch interessieren