Wege vorm Pier

Ein Gedicht von Freya Gausche
Ich sehe dich langehen
Ich sitze am Pier
Du bleibst stehen
Setzt dich zu mir

Ich nehm deine Hand
Ich dreh mich zu dir
Du schaust zum Rand
Dann schaust du zu mir

Du fängst an zu reden
Du redest mit mir
Ich von Problemen
Und du über hier

Du gibst mir die Antwort
Du umarmst mich bis vier
Ich liebe diesen Ort
Ich lieb es mit dir

Du richtest dich auf
Stehst auf vom Pier
Ich halte dich fest
Geh nicht von mir

Zuletzt bitt ich dich
In Sprach, nicht Papier
Wenn du dann gehst
Geh bitte mit mir

Informationen zum Gedicht: Wege vorm Pier

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Freya Gausche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige