Annonce
Ein Gedicht von
Jürgen Marke
Annonce
Suche süße, nette Frau nicht zu doof und nicht zu schlau,
nicht zu dünn und nicht zu dick, doch ansonsten mit Geschick,
nicht zu groß und nicht zu klein, hast Du dies so sollst Du’s sein!
-JM-
Das könnte Sie auch interessieren