Der neurotische Gartenzwerg
Im Garten stehen Zwerge:
Klein und Gross und Kunterbunt.
Stehen da, mit offnem Mund;
Und zeigen Muskelstärke.
Da ein Zwerg! den ich bemerke,
Der bellt ja wie ein Schäferhund.
So ein Gebell. Was ist der Grund?
Kläfft er an, die Himmelsberge?
O Zwerg! o Griessbrei - Sosse!
Wo sind denn deine Nerven?
Hast du Profilneurose,
Sind denn schon verbraucht Reserven.
Ach Zwerg sei still! Sei einfach schön.
Es reicht uns aus, wenn wir dich sehn.
Das könnte Sie auch interessieren