Erfinderin
Ein Gedicht von
Grünschön
Eine CD und ein Feuerzeug in je einer Hand.
Was ergibt sich aus dieser Verbindung, aus diesem Prozess?
Demzufolge ich den CD-Brenner erfand,
behaupte ich mal forsch und allzu kess.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren