Ankunft - Leben - Abschied
Der Zeitpunkt unserer Geburt
-von Gott vorherbestimmt?-
Der Zeitpunkt unseres Todes
-von Gott vorherbestimmt?
Zwischen Geburt und Tod
rinnt unaufhörlich Sand
durch das Stundenglas.
"Unsere Tage sind gezählt"
Wer weiß, wie viele uns noch vergönnt sind.
Das könnte Sie auch interessieren