Gepäck abwerfen (Haikus)
Gepäck abwerfen
Haikus
Ich überlege.
Bin ich nicht schon leicht genug?
Zumindest fühl ich's.
Leichtigkeit, ja,
möchte ich gerne spüren.
Das ist mein Wesen.
Leichtigkeit des Seins,
so sagt Milan Kundera,
sei unerträglich.
Wenig zu tragen,
kann auch eine Last werden,
fehlt dir der Maßstab.
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren