Angst oder Mut
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Wenn ich mir so die Vergangenheit anschau
Oder in die Zukunft mich denke,
Weiß ich nicht,
Habe ich Angst oder Mut,
Auch nicht, ob gestern oder heute ?
Berlin. D. um 1983
Das könnte Sie auch interessieren