Anders sein
Ein Gedicht von
Entenbrot
Viel zu viele menschen
Die ich kenne
Sind würdeloser abschaum
Machen anderen das leben
Zum alptraum
In meinem paradies
Habt ihr nichts verloren
Gäbe es die wiedergeburt
Ich hoffte
Ihr werdet nicht erneut geboren
Bleibt fern
Geht zurück in die hölle
Aus der ihr gekrochen seid
Euch nie mehr sehen zu müssen
Das wäre göttliche freiheit
Doch weiß ich, so blicken andere
Auch auf mich
Also hüt‘ ich meine zunge
Schone meine lunge
Und hoffe das ich
Anders bin
Das könnte Sie auch interessieren