Andächtige Stille
Bunt geschmückt der Lichterbaum
Stille breitet sich aus im Raum,
Liebe aus den Herzen strahlt
ein Lächeln in Gesichter malt,
Brücken von Herz zu Herz baut,
so Mut und Vertrauen aufbaut.
Menschen wird,s ganz warm ums Herz,
es schmilzt dahin der Seele Schmerz
nur der Augenblick jetzt zählt,
die Liebe die Gesundheit stählt
- ein wundervolles Geschenk -
wo Liebe herrscht, gibt,s kein Gezänk.
Das könnte Sie auch interessieren