An meinem Puls gesägt
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Ich hab grad mal gedacht
Die Flügel muss ausbreiten
Darüber nachgedacht
Vorbei ist's dann mit Schreiten
Ich hab grad mal geweint
Mein Federkleid benetzt
Die Tränen sich vereint
Sich an mir festgesetzt
Ich hab grad erst gespürt
Mein Herz ganz kräftig schlägt
Dein Lächeln mich verführt
An meinem Puls gesägt
Ich hab grad erst empfunden
Was Sehnsucht heissen kann
Mein Leben scheint verschwunden
Zumindest dann und wann
Ich hab gerade Angst
Und frag, was wird aus mir
Dass Du noch um mich bangst
Holst zärtlich mich zu Dir
Ich sehe mich erheben
Aus meiner roten Glut
Das Himmelblau erleben
Mit Dir wird alles gut
Das könnte Sie auch interessieren