An alle Menschen
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Ihr seid Menschen und Menschen können denken
Ihr seid Brüder und Schwestern, mit allen verwandt
Eure Geister voll Sinne, Sinne die lenken
Ihr seid Menschen, macht euch bekannt
Ihr seid Menschen und Menschen können fühlen
Ihr seid Freunde und Partner, einander verliebt
Eure Körper verlangen, verlangen zu berühren
Ihr seid Menschen, von Menschen geliebt
Ihr seid Menschen und Menschen können reden
Ihr seid Lehrer und Schüler, für alle Seelen
Eure Stimmen werden sanfter, sanfter sich heben
Ihr seid Menschen, keiner darf fehlen
Ja ihr seid Menschen und euer Gott immer gleich
Ja ihr seid Menschen und eure Erde nur eine
Euer Leben nur kurz, also macht es euch leicht
Euer Leben nur einmal, also bleibt nicht alleine
23.04.2012 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren