Ampelstreit ... wie lange noch ?

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Deutschland ist kein schlechtes Land.
Mit einer neuen durchdachten Politik
hätten wir vieles wieder in der Hand.
Zumindest auf "eine" Ampel-Partei könnte man noch hoffen.
In einer Koalition mit der Mehrheit an Stimmen
hält man dann gute Chancen für die Zukunft wieder offen.
Leider sehe ich die anderen "beiden" nicht mehr mit im Boot.
Neuwahlen täten jetzt dringend Not !

Informationen zum Gedicht: Ampelstreit ... wie lange noch ?

18 mal gelesen
27.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige