Wacht auf verdummte dieser Erde
Fehlende Informationen
Halbherzige Nachrichten
Hass und Hetze
Rassistische Aktionen
Einseitige Berichte
Verzerrung von Fakten
Teilwahrheiten usw.
Schaden der Demokratie
Man fördert damit
Systemhörigkeit
Wachsende Kriminalität
Untertanen Geist
Ängste bei Menschen
Depressionen
Krebs
Kadaver Gehorsam
Steigende Unehrlichkeit
Passive Menschen
Zerstörung von Liebe
Menschlichkeit
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren