Amen
Ein Gedicht von
Peter Bobisch
Amen
Alle Worte, die ich je gefunden,
alle Lieder, die ich je gedacht
und Gedanken, die in stillen Stunden
miich ermutigt haben in der Nacht
mich getrost dem Dunkel hinzugeben,
dem noch Ungeformten Freund zu sein,
Sorgen vor noch ungelebtem Leben
münden in die einzig große Bitte ein,
die ich sprech in Gottes Namen
AMEN
Das könnte Sie auch interessieren