Am Wegesrand
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Dank illuster Leuchtkraft
Augenblick voll süßem Zauber
Neugierig schau doch hinein
Inmitten der Rose Herz
Ein wahrer Kelch der Freude
Lebendigkeit in allen Farben
Anmut und Schönheit gepaart
Das könnte Sie auch interessieren