Am Meer
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich stand mit dir damals am Meer,
diese Zeit vermisse ich sehr
Wir waren verliebt
Wir waren zusammen
Ich war dein Herz-Dieb
Nach dir hatte ich Verlangen
Ich lag mir dir damals am Meer
Ich vermisse dich seitdem sehr
Wir waren ein Paar
Wir waren zusammen
Nach dir hatte ich Verlangen
Ich war mit dir damals am Meer
Die Wellen sind wundervoll gewesen
Wir waren zu zweit
Wir hatten füreinander unendlich viel Zeit
Das könnte Sie auch interessieren