Am Grabe
Ein Gedicht von
Julia Lang
Er steht am Grabe
trauernd und flehend
und fragt sich-"warum?"-
Er steht vor deinem Grabstein
schön glatzender Stein
von Tränen besetzt
und er fragt sich "warum?"
Er vermisst und trauert
nach deinem Tod
war im Leben nicht da
jetzt ist es zu spät
Hat dich verachtet,
ersetzt
kein Wort mehr gewechselt
versteinertes Herz
jetzt liegst du dort unten
blass und schön
sein Herz zerschmettert
jetzt ist es zu spät
und du fragst dich
wo er war
als du gelebt
Das könnte Sie auch interessieren