Am Ende des Lebens
Ein Gedicht von
Alexandra
Stellt man fest am Ende des Lebens
Worauf man stets wartete vergebens
So ist wohl nichts trauriger
Und auch nichts schauriger
Als festzustellen, es war vergebens
Zu warten auf die Liebe des Lebens
Das könnte Sie auch interessieren