Am Busen der Natur
Du sagst: '' Am Busen der Natur,
kannst du dein Herz schön kühlen.''
Bloß heißt das jetzt für mich:
'' Ich darf nicht mehr, auf deinen Busen schielen?''
Du willst die Landschaft sanft umarmen,
als wäre sie, ein köstlich Gut.
Hab doch mit mir, solch ein Erbarmen;
und bring zum Kochen, jetzt mein Blut.
Am Busen der Natur mein Schatz!
Ich will dich necken.
Gibt's nicht nur Veilchen, schönen Duft.
Auch Dornenrosenhecken.
Das könnte Sie auch interessieren