Am Altenheim
Ein Gedicht von
Käti Micka
Am Altenheim
Zwischen
grauen Häusern
sieht man
ergraute Menschen gehen
Gebeugt und furchtsam
ist ihr Gang
Mühsam haltend
an der Häuserwand
Freundlich winkend
mit zitternder Hand
Ihr Leben
war ein
mühevoller Pfad
Die Zeit ist um
Einsam
dreht sich
das Lebensrad
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren