Am Abend des Lebens
Ein Gedicht von
Claudia S.
Am Abend des Lebens da blickst Du zurück,
es gab Gutes und Schlechtes, Trauer und Glück.
Ziehst Du Bilanz und stellst Du dann fest,
das Gute überwiegt den traurigen Rest.
Dann kannst Du lächeln und glücklich Dir sagen,
Du würdest Dein Leben noch einmal wagen.
Das könnte Sie auch interessieren