Altweiberschimmer
Zufrieden mit sich und der Welt
für sie die Familie nur gezählt
Ist eines Morgens aufgewacht
sich auf den Weg zum Stylisten gemacht
Schon lange hat sie daran gedacht
endlich einen Termin ausgemacht
Der Tag ist da, es ist soweit
mit 83 Jahren ist sie endlich bereit
Wenn nicht jetzt, wann dann
heute ist sie mal dran
Ein Stylist sie in die Mangel nahm
dieses grau in grau war viel zu lahm
Das Haar nun weiß und wunderbar
mit einem silbernem Schimmer belegt war
Rock und Bluse, Schuhe alt und schwer
es musste etwas neues her
Dieses Kleid, dezent mit Blumen geschmückt
ihre Veränderung ist mit Bravour geglückt
In bezauberndem Glanz sie erstrahlt
sie jeder Konkurrenz die Show wohl stiehlt
Unscheinbar und fahl
das war einmal
22.01 2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren