Alter schützt vor Liebe nicht
Verspürst der Liebe Lust
in deiner sehnsuchtsvollen Brust.
Das Alter noch nicht Ruhe brauch
ein altes Herz sehnt sich nach Liebe auch.
Im Traum oft daran gedacht
was für eine wundervolle Nacht .
Wie könnte ich mich dir entziehen
sollte ich vor dir fliehen?
Wenn Amors Pfeil trifft
uns größte Lust verschafft.
Gefangen in Leidenschaft
Liebeszauber uns erfasst.
15.11.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren