Alter Klepper
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Er konnte vorzeiten
pferdammt gut reiten
als er noch voller Kraft war
so richtig voll im Saft war
-
Doch jetzt hat der Deckhengst
verlor`n seinen Zweck längst
und gibt im besten Fall, ach
mal grade noch den Wallach
Das könnte Sie auch interessieren