Alte und neuzeitliche Gedichte.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Immer länger sitz ich hier,
um zu lesen,von neuen Dichtern,
und vielen die schon da gewesen.

Zwei dicke Bücher des Ewigen-Brunnen,
habe ich gelesen,stehen im Schrank,
kann hier auch Schönes lesen,von Laienhand.

Sind zeitangepasst,
und toll verfasst.

Einige von früher habe ich nicht
vergessen,sind meine Lieblings-
Gedichte gewesen.

Doch sind einfach nicht mehr so IN,
was sie damals schrieben hin.

Wir haben es auch besser,
als frühere Dichter von A-Z,
schreiben heute im Internet.

Sie hatten kaum Papier
und Feder,
manchmal schrieben sie auf Leder.

In dem wir hier schreiben,
Menschen unsere Gedichte schenken,
möchten wir hiermit,unseren
Dichter-Vorfahren gedenken.

Informationen zum Gedicht: Alte und neuzeitliche Gedichte.

1.464 mal gelesen
1
25.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige