Kurz und knapp...

Ein Gedicht von Soso
…brauche keine Religion,
die mich unterdrückt, maßregelt,
zur Beichte zwingt,
mich als Frau nicht anerkennt!

( Weltreligionen gibt es viele weltweit
und noch mehr Glaubensgemeinschaften,
jede hat ihre eigene Richtung,
dagegen ist nichts zu sagen,
solange sie friedlich nebeneinander leben.
Doch scheint es unmöglich für einige Religionen
den Glauben anderer zu akzeptieren.
Frieden auf Erden wird es so,
wohl niemals geben!!)

Meine Religion ist das Leben!!



21.08.2024 © Soso

Informationen zum Gedicht: Kurz und knapp...

18 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
21.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige