als Schatten meiner Träume
Ein Gedicht von
Farbensucher
erwache als Schatten
meiner Träume
unwirklich
zersetzt
ist Lebens Schein
in Luft
ich löse mich
bin nicht mehr da
und kann doch
staunen
wo ist mein Sein
und was
wo zieht’s mich hin
wo will ich bleiben
was macht mich aus
wo ist die Grenze
meiner Wirklichkeit
wer sucht sie aus
ich setze
meinen Fuß in Luft
und in den blauen Tag
Das könnte Sie auch interessieren