Alltägliches...
Sind wir die, die wir sind
oder die, die wir vorgeben zu sein
setzen Tag für Tag eine Maske auf
niemand sieht wer wir wirklich sind
müssen täglich Leistung bringen
mit im Chor der andern singen
im täglichen Räderwerk gefangen
eilen durch den Tag, verweilen
verbrauchen die Stunden, schlafen
träumen, der neue Tag steht parat
so geht im alltäglichen Alltagstrott
manch Glück verloren, manch Mut
drückt auf die Seele, aufs Gemüt
wünsche nur das Eine, du bei mir bist
mir nicht alltäglich wirst
07.07. 2022 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren