Alles zerbricht
Ein Gedicht von
Balu Lyrik
Das Herz wird schwer, der Atem flach
Von Dunkelheit umhüllt
stehen wir beide hier, vor den Trümmern unserer selbst
Vor dem Schmerz, eines jeden einzelnen und vor dem was wir niemals dachten, wieder alleine zu sein in dieser Welt die für jeden von uns ab heute, keinen Wert mehr besitzt
Es gibt hier einfach nichts mehr
Hatten auch nur uns und das ist auf Dauer gesehen zu wenig
Das Herz wird nun so unfassbar schwer, viel zu schwer für mich allein
Doch jetzt ist keiner mehr da, hatte für uns alles aufgegeben und jetzt sehe ich für was das war
Wieso konnte das nicht halten, war das nicht von Ewigkeit
Wir lassen jetzt los und fallen einfach
© by Balu Lyrik
Das könnte Sie auch interessieren