Alles wird mir schön und rund
Ich lebe meinen Grund
Und lache jede Stund‘
Ich singe dieses Lied
Und liege nachts im Ried
Ich tanze mit Dir wild
Und mache mir kein Bild
Ich küsse Deinen Mund
Und alles wird mir rund
Ich spring in einen Bach
Und werde niemals wach
Ich gehe weit mit Dir
Und werde niemals wirr
Ich höre, was Du sagst
Und sehe wie Du lachst
Ich streichle Deine Hand
Und fühle unser Band
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren