Glückstag
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Du trugst einen Mantel
Aus weichen Küssen
Und einen Pullover
Aus sanften Umarmungen
An einem kalten Märztag
Tanzten wir das Glück
Zum Philly-Sound der 70er
In den letzten Schnee
Wir sangen Motown-Songs
In den brüchigen Himmel
Und brachten den Frühling
Und seine Blüten in Position
Du trugst einen Mantel
Aus weichen Küssen
Und die Liebe schien
Für immer rot zu sein
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren