Alles wird gut.
Alles wird gut -
ist’s noch so dunkel,
wächst Dir am Hintern
auch ein Furunkel.
Alles wird gut -
kommt’s noch so bitter.
Reiß Dich zusammen -
Schluss mit Gezitter.
Alles wird gut -
pfeife auf Krisen.
Lass Dir das Leben
bloß nicht vermiesen.
Kämpf bis zum letzten,
verlier nicht den Mut.
Drum sage Dir immer:
„Alles wird gut!“
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren