Bade in Selbstmitleid
In Selbstmitleid baden,
auch das tut gut, kann erlaben.
Fühlst dich, wie ausgespuckt, wirst nur geschubst,
die Realität so weit,
dann triefe, in Selbstmitleid.
In Wunschträumen schwelgen,
Gedanken der Trauer, langsam verwelken.
Bedauere dich selbst,
du dich, in deinem Selbstmitleid salbst.
Irgendwann du dich erhebst und erlebst,
das Schuldgefühl schwindet.
Du dein Gleichgewicht, wieder findest.
Das könnte Sie auch interessieren