Alles Kopfkino
Mit einem Albtraum erwacht
so verlässt du deine Nacht
hast Schweiß auf der Stirn
was ist los mit dem Gehirn
War alles Kopfkino
Hast Sorgen wegen der Kinder
deine Angst wird nicht minder
werden die nun total asozial
das bereitet dir mächtig Qual
Ist nur Kopfkino
Schreckensreport im Fernsehen
kannst du nicht mehr gern sehen
ab morgen werden alle verarmen
nicht nur die Kuhboys in Farmen
Nur mieses Medien Kopfkino
Wohin führt uns die Inflation
kein Mensch weiß das schon
das Elend der grauen Massen
wird es uns nun alle erfassen
Ein elendes Presse Kopfkino
Du wirst halt immer schlanker
bist du etwa ein Tod Kranker
der Bestatter hat dich gegrüßt
kommt jetzt Zeit, wo du büßt
Ein trauriges Kopfkino
Nach einem Wochenendeinkauf
bist du mega zufrieden vollauf
ein roter Engel hat dich beraten
das Lächeln lässt Glück erwarten
Ein geiles Kopfkino
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren