Leere Worte
Ein Gedicht von
Käti Micka
Leere Worte
Philosophisches Geplapper
kann man mal
hinterm Ofen hören
Ist nicht mehr
wie ein Täuschungsmanöver
Das Leben spielt mit harten Bandagen
Es bietet uns nicht viel Zeit
nach dem Sinn zu fragen
Du musst schleunigst handeln
Sonst liegst du wehrlos im Graben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren