Alleskönner
Ein Gedicht von
Käti Micka
Alleskönner
Es wird alles angestrahlt
Vor Manchen ist nichts sicher
Sie zerhacken
mit ihren Gedanken
sogar Eichenbäume
Auch in der Dunkelheit sehen sie klar
Sie überwinden leicht hohe Zäune
Sie übersehen mit Absicht die Gefahr
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren